Menus du 30 janvier au 28 février 2023
Prestataire : Ateliers de Cornouaille - Z.A. de Kerdrein - 29180 GUENGATListe des fournisseurs (pain, viande...)
Menu végétarien le mardi
Lundi 30 janvier | Mardi 31 janvier | Jeudi 2 février | Vendredi 3 février | |
Riz niçois Sauté de porc Choux fleurs Fromage Compote | Tomates cerises Lasagnes végétales Salade Fromage Fruit | Potage Tartiflette Salade Fruit | Concombre Poisson Semoule/ratatouille | |
Lundi 6 février | Mardi 7 février | Jeudi 9 février | Vendredi 10 février | |
Salade de pâtes Filet de poulet Haricots verts Fromage Fruit | Betteraves aux pommes Croq veggie Purée Yaourt | Terrine de légumes Pâtes Bolognaise Fromage Fruit | Maïs/tomates cerises Poisson pané Riz Fromage Pâtisserie | |
Lundi 13 février | Mardi 14 février | Jeudi 16 février | Vendredi 17 février | |
Vacances | Vacances | Vacances | Vacances | |
Lundi 20 février | Mardi 21 février | Jeudi 23 février | Vendredi 24 février | |
Vacances | Vacances | Vacances | Vacances | |
Lundi 27 février | Mardi 28 février | |||
Carottes râpées Sauté de volaille Riz Yaourt | Oeufs durs Pâtes fraiches Légumes Fromage Fruit |