Menus du 29 mars au 23 avril 2021
Prestataire : Ateliers de Cornouaille - Z.A. de Kerdrein - 29180 GUENGATListe des fournisseurs (pain, viande...)
Menu végétarien le mardi
Lundi 29 mars | Mardi 30 mars | Jeudi 1er avril | Vendredi 2 avril |
Salade de perlines Cordon bleu Haricots verts Compote | Quiche aux légumes Méli mélo gourmand Ratatouille Fromage Fruit | Pommes de terre au thon Steak hâché Haricots beurre Abricots au sirop | Concombre/fromage Poisson pané Pommes de terre/Carottes Pâtisserie |
Lundi 5 avril | Mardi 6 avril | Jeudi 8 avril | Vendredi 9 avril |
Pâques | Tomates cerises Croque fromage Salade verte Fromage Fruit | Carottes râpées Emincé de volaille Riz Fromage blanc | Saucisson Poisson Céréales gourmandes Poêlée de légumes Fruit |
Lundi 12 avril | Mardi 13 avril | Jeudi 15 avril | Vendredi 16 avril |
Betteraves Boulettes de boeuf Pâtes Yaourt | Salade noix et pommes Semoule de blé Ratatouille Fromage Fruit | Salade et pommes Saucisses Ecrasé de pommes de terres Compote | Carottes et fromage Beignet de calamar Riz et tomate Mousse au chocolat |
Lundi 19 avril | Mardi 20 avril | Jeudi 22 avril | Vendredi 23 avril |
Salade de perlines Rôti de porc Haricots verts Yaourt | Maïs/coleslaw Crêpes fromage Salade Fromage Fruit | Oeuf dur Hachis parmentier Salade Cocktail de fruits | Pâté Poisson Blé Poêlée de légumes Yaourt |